Comment lire, un Index et clé Primaire dans une table

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 15 mai 2007 à 10:45
NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 - 15 mai 2007 à 20:46
J'ai deux fonction que j'ai un peu de mal a réaliser .Au niveau des requettes  je vois pas trop comment posseder.
Quelqu'un a une petite idée?
Merci d'avance






public



DataSet
LireLEnregistrementParIndex(

string
StrNomIndex,

object
oValeur){

}


public



DataSet
LireParCleEtrangere(

string
StrNomCle‚,

string
IDValeur){

}

1 réponse

NeuroCypher Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2007 1
15 mai 2007 à 20:46
Bonjour,

Je pense que deja tu pars mal.
Si tu peux utiliser ADO.NET, regardes du cote des DataAdapter ou TableAdapter...
A partir de la tu auras la possibilite de configurer Connexion + requete + autogeneration du dataset via un un wizard.
Une simple requete SQL suffira ... et ton dataset sera cree avec les champs bien formes.

---
NeuroCypher
0
Rejoignez-nous