Problème avec le jar file et le jdbc driver

cs_mimou01 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 15 mai 2007 à 09:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 mai 2007 à 09:54
Salut,
j'ai développé une api java, cette api est un ensemble de packages dans un projet java. cette api a besoin du driver jdbc pour se connecter à mysql, comment doit je faire pour que le driver soit inclu dans le fichier jar que je vais générer pour que je n'aurais pas besoin de l'importer à chaque fois.
Sachant que, il m'arrive des fois où le driver existe bien, et j'ai travaillé avec avant, et aprés la connexion ne marche plus. Je dois l'importer une nouvelle fois ou changer carément de projet pour ça marche encore.
Merci de m'aider 

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mai 2007 à 09:54
Tu peux utiliser le plugin d'eclipse fatjar pour créer un jar contenant tout les jars dont ton application a besoin par exemple.
0
Rejoignez-nous