Inserer un tableau d'octets

odin13013 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 15 mai 2007 à 09:27
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 15 mai 2007 à 10:19
Bonjour à tous,


En fait je dois analyser des trames. Pour cela j'en suis a devoir creer un tableau de 6 Octets (Par exemple ACA xxx)


Dans un classe CTrame, comment je dois faier pour creer ce tableau d'oactet???


void CTrame::InsererOctets(char* tab,int nbOctets)
{


 Je fais comment la??? lol
}


  Merci !!! :-)

2 réponses

cs_dgac Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 9 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2008
15 mai 2007 à 09:40
Cherche un peu un stage c'est fait pour travailler et pas pour se faire assister. Google est ton ami si tu cherche un minimum tu devrais trouver.
Pas trés brillant ca apres 2 années de programmation intense a l iut!!!!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
15 mai 2007 à 10:19
Je serais bien tenter de faire un "char cTab[6]" ou "byte byTab[6]".

Shell
0
Rejoignez-nous