Menu dynamique suite

drsnugle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007 - 14 mai 2007 à 19:38
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 mai 2007 à 10:36
voici le code source en question :

<html>
<head>
<title>
test
</title>
</head>

<script language = "JavaScript" type="text/JavaScript">
Color0M  = '#999999' //Couleur du texte
Color1M  = '#000000' //Couleur Arrière
Color2M  = '#6699CC' //Couleur Arrière Surbrillance
Color3M  = '#FF00FF' //Couleur Bordure ????
PosY     = 0       //Distance entre le haut de l'écran et le menu
LargeurM = 250      //Largeur
HauteurM =  20      //Hauteur
AlignM   = 'center'  //'center','right','left'
FontM    = 'Verdana' //Police
SizeM    =  13       //Taille de la Police
WeightM  = 'bold'    //Epaisseur de la Police
CursorM  = 'default' //Curseur-> default,hand...


menu = new Array
i=0


menu[i++]='HomePage'   ;menu[i++]='#'
menu[i++]='Actualités' ;menu[i++]='http://ActuFr.com'
menu[i++]='JavaScript' ;menu[i++]='http://www.javascriptfr.com'
menu[i++]='CPP'        ;menu[i++]='http://www.cppfrance.com'




Color0S  = '#FFFFFF' //Couleur du texte
Color1S  = '#555555' //Couleur Arrière
Color2S  = '#6699FF' //Couleur Arrière Surbrillance
Color3S  = '#FFFF00' //Couleur Bordure
EnLigne  =   0       //1:pour ranger sur une seule ligne  0:en colonne
LargeurS = 170       //Largeur
HauteurS =  20       //Hauteur
AlignS   = 'center'  //'center','right','left'
FontS    = 'Verdana' //Police
SizeS    =  10       //Taille de la Police
WeightS  = 'bold'    //Epaisseur de la Police
FonduS   =   1       //1:Fondu, 0:aucun
CursorS  = 'default' //Curseur-> default,hand...


k=-1; zlien=new Array


i=0; zlien[++k]=new Array
zlien[k][i++]='MultiDesk';zlien[k][i++]='http://multidesk.pass-x.com/'
i=0; zlien[++k]=new Array 
zlien[k][i++]='...'    ;zlien[k][i++]='http://...'
zlien[k][i++]='...'    ;zlien[k][i++]='http://...'
i=0; zlien[++k]=new Array
zlien[k][i++]='Code'     ;zlien[k][i++]='http://www.javascriptfr.com/listecodes.aspx'
zlien[k][i++]='Forum'    ;zlien[k][i++]='http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx'
zlien[k][i++]='Emploi'   ;zlien[k][i++]='http://www.javascriptfr.com/emploi.aspx'
i=0; zlien[++k]=new Array
zlien[k][i++]='Code'     ;zlien[k][i++]='http://www.cppfrance.com/listecodes.aspx'
zlien[k][i++]='Forum'    ;zlien[k][i++]='http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx'
zlien[k][i++]='Emploi'   ;zlien[k][i++]='http://www.cppfrance.com/emploi.aspx'
zlien[k][i++]='Livres'   ;zlien[k][i++]='http://www.cppfrance.com/500.aspx?aspxerrorpath=/livres.aspx'


document.write('<style>')
document.write('.ejmenu  {background:'+Color1M+';text-align:'+AlignM+';font:'+WeightM+' '+SizeM+' '+FontM+';color:'+Color0M+';cursor:'+CursorM+'}')
document.write('.ejsmenu {background:'+Color1S+';text-align:'+AlignS+';font:'+WeightS+' '+SizeS+' '+FontS+';color:'+Color0S+';cursor:'+CursorS+'}')
document.write('</style>')


function fadeIn(obj)
{ obj.style.filter="blendTrans(duration=1)"
  if(obj.filters.blendTrans.status!=1)
  { obj.filters.blendTrans.Apply()
    obj.style.visibility="visible"
    obj.filters.blendTrans.Play()
  }
}


document.onclick     = function() { skn.visibility='hidden' }
document.onmousemove = function() { dgt.top=document.body.scrollTop+PosY; dgt.visibility='visible' }
window.onscroll      = function() { dgt.visibility=skn.visibility='hidden' }


function pop(msg,pos)
{ skn.visibility="hidden"
  skn.top=document.body.scrollTop+PosY+HauteurM
  if(!msg.length) return
  if(EnLigne)
  { content="\"
    for(pass=0;pass<msg.length;pass+=2) content+=\""+msg[pass]+", \"
  } else
  { skn.left=pos-1
    content=\"<TABLE style='border-collapse:collapse;'WIDTH=\"+LargeurS+\" bordercolor=\"+Color3S+\" BORDER=1>\"   
    for(pass=0;pass<msg.length;pass+=2) content+=\"----
"+msg[pass]+", \"
  }
  document.getElementById("topdeck").innerHTML=content+"
"
  if(document.all && FonduS)  fadeIn(topdeck); else skn.visibility="visible";
}


document.write('

')
skn=document.getElementById('topdeck').style
dgt=document.getElementById('topmenu').style
for(pass=0;pass<menu.length/2;pass++) document.write(\""+menu[pass*2]+", \")
document.write('

')
dgt.top=document.body.scrollTop+PosY
</script>

</html>

7 réponses

drsnugle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 19:40
j'ajoute que internet explorer me donne le message d'erreur suivant :

'filters.blendTrans.status' a la valeur Null ou n'est pas un objet

merci d'avance
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
14 mai 2007 à 20:26
Salut
quel IE tu utilises car chez moi ça marche très bien avec Firefox et IE
0
drsnugle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 20:30
Salut,
j'ai la version 7.0 mais sous la 6 avec xp ca me donnait la meme chose.
Tu arrives bien a afficher les sous menus ?
Cordialement
0
yousfane Messages postés 243 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2007 2
14 mai 2007 à 20:32
Salut
oui j'arrive bien à les afficher avec IE6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drsnugle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 20:41
Alors là ca me depasse, je vais faire un test sur mon autre pc
Je te tiens au courant
0
drsnugle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 20:41
Alors là ca me depasse, je vais faire un test sur mon autre pc
Je te tiens au courant
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 mai 2007 à 10:36
Bonjour,
    j'ai essayé avec IE7, même tête qu'avec K-Meleon.
    mais je n'ai pas le regard de l'aigle...
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous