Chargement de la premiere page

Résolu
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 14 mai 2007 à 10:36
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011 - 14 mai 2007 à 15:38
Bonjour,
j'aimerais savoir comment faire pour choisir ce que l'on veux afficher lors de la premiere page.
En effet, il existe la fonction void Page_Load() pour le chargement de la page a chaque "clic".
Mais j'aimerais savoir comment n'afficher que telle ou telle chose pour la toute première page.

Merci d'avance.

(Dans mon cas j'ai tout mes datagrid qui s'affiche au lancement de ma page)

Merci d'avance

7 réponses

cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
14 mai 2007 à 15:38
En fait j'ai trouvé le problème.
Il faut que je declare dans chaque fonction ce que je dois afficher ou non.
Et j'ai fait des essai justement la ou je ne déclarais aucun visible = ....
Merci à vous
3
cs_yasalam Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 14:01
dans le load de la  premiere page mettre les chose que tu veux pas afficher  en invisible
0
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
14 mai 2007 à 14:21
et quelle est la fonction du load de la premiere page ?
0
cs_yasalam Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 14:30
il y a que:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {

    }
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
14 mai 2007 à 14:37
Voici ce que je met :

            void Page_Load()
            {
                 con = new OdbcConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["connexion"]);
                 con.Open();
                 Label23.Text = " BIENVENUE FOURNISSEUR : " + (Session["Nom"]).ToString();
                 Label1.Visible = false;
                 Label23.Visible = true;
                 Label23.Text = "BIENVENUE " + (Session["Nom"]).ToString();
                 Image1.Visible = true;
                 ImageButton42.Visible = false;
                 DataGrid1.Visible = false;
                 DataGrid2.Visible = false;
                 DataGrid3.Visible = false;
                 Table1.Visible = false;
                 Table2.Visible = false;
                 Table3.Visible = false;
                 Table4.Visible = false;
                 Table5.Visible = false;
                 Table6.Visible = false;
                 Table7.Visible = false;
                 Table8.Visible = false;

                 if(!Page.IsPostBack)
                 {
                    AfficherCommentaire();
                    AfficherClient();
                 }
            }

Le probleme est que dès que je clic sur un boutton tout est réinitialiser à false.
0
cs_6miK Messages postés 61 Date d'inscription mardi 10 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2011
14 mai 2007 à 15:07
en fait,
j'ai même des boutton qui appel des fonction qui change les dataGrid en true etc...
mais quand je clic dessus je retombe sur la "première page"

Merci d'avance
0
cs_yasalam Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2007
14 mai 2007 à 15:14
 mettez les chose en invisible dans la load de la page(lors de la creation de ton pogrammme, double click sur la page une fonction protected void Page_Load(object sender, EventArgs e){} aparait et là tu vas mettre tes ".invisible=false") et dans le bouton qui charge la page vous mettez le contraire c a d  les .invisible=true
0
Rejoignez-nous