Est possible de passer de borland à visual c++ ???

cs_hotrod1 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002 - 4 juin 2002 à 09:03
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003 - 4 juin 2002 à 16:41
J'ai un prg qui tourne sous borland, et je dois le reprendre sous visual c++ . comment faire pour que visual le compile ?
merci

2 réponses

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
4 juin 2002 à 12:10
-------------------------------
Réponse au message : Ca dépend si le prog de Borland est à la norme ANSI
-------------------------------

J'ai un prg qui tourne sous borland, et je dois le reprendre sous visual c++ . comment faire pour que visual le compile ?
merci
0
cs_kjus Messages postés 269 Date d'inscription mercredi 24 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2003
4 juin 2002 à 16:41
ca dépend des fonctions que tu utilises...
***raph***
0
Rejoignez-nous