Un Anti popup pour une iframe

bou_ta_peur Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 13 mai 2007 à 22:17
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 14 mai 2007 à 07:11
Bonjour à toutes et à tous.


D'avance merci de l'attention que vous porterez à cette question. Je ne
sais pas si c'est possible mais je voudrait savoir s'il exist un code
html afin d'eviter que les popup  contenu dans une iframe puissent
s'ouvrir. Comme par exemple:

<html>

<head>

<title>titre</title>

</head>



Voici mon site perso, une aide pour le jeu T4C sur le serveur americain Realmud.com


http://dokko111.free.fr







</html>


donc j'aurais voulu savoir si c'etait possible de bloquer les popup avec un code à inserer dans le code au dessus ??


La nb de service.

D'avance merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
14 mai 2007 à 07:11
Bonjour,

IFrame ou pas,  c'est dans le navigateur qu'on paramètre l'anti-pop Up
        mais sont-ce de vraies popUp ?

en tous cas
pas sur le lien http://dokko111.free.fr
me semble-t-il
ce sont des div ( span... ) baladeurs.



<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous