ArrayList de picturebox

dj_sanka Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2007 - 13 mai 2007 à 13:27
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 13 mai 2007 à 13:57
salut tous le monde j'aimerai savoir si il y avait moyen de faire un vecteur de picture box. si oui comment peut on faire merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
13 mai 2007 à 13:57
Salut,

PictureBox[ ] tab = new PictureBox[ 10 ];

ou

ArrayList list =  new ArrayList( 10 ); // Collection de type object.

ou en NET 2.0

List< PictureBox > list = new List< PictureBox >( 10 );
0
Rejoignez-nous