ArrayList de picturebox

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2007
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
salut tous le monde j'aimerai savoir si il y avait moyen de faire un vecteur de picture box. si oui comment peut on faire merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut,

PictureBox[ ] tab = new PictureBox[ 10 ];

ou

ArrayList list =  new ArrayList( 10 ); // Collection de type object.

ou en NET 2.0

List< PictureBox > list = new List< PictureBox >( 10 );