Action au demarage du script

Résolu
cs_mixam
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008
- 13 mai 2007 à 13:00
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
- 13 mai 2007 à 14:54
bonjour je voudrais faire des action au demarrage de mon script
m'authentifier aux bots par exemple  mais je sais plus comment faire

7 réponses

cs_dragonn
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

13 mai 2007 à 13:35
tu aurais lu l'aide tu aurais trouver ....

On 1:START:{
;alias demarage script
}
On 1:CONNECT:{
;alias connection serveur
}
pour les identifications il faut utiliser "connect"

@+++
3
cs_mixam
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

13 mai 2007 à 13:37
c'est bon j'ai reussi en fait j'avais deja un autre on *:connect c pour ca que ca marchais pas :p
0
cs_dragonn
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

13 mai 2007 à 13:39
si c'est sur la meme page c'est sur :)
0
cs_mixam
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2008

13 mai 2007 à 13:40
merci de ton aide =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
13 mai 2007 à 14:09
Deux evenement sur le même remote marche très bien que ce sois un on text, un on input ou autre, il faut juste faire gaffe a l'ordre dans la remote.
0
cs_dragonn
Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2007

13 mai 2007 à 14:25
oui , mais je vois pas l'interet .
et l'ordre n'est pas souvent simple a respecter et surtout il ne faut pas avoir besoin de " halt"
donc persso je trouve plus simple de le faire sur plusieur remote ou de regrouper tout sur 1 evenement
0
cs_wims
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
13 mai 2007 à 14:54
Oui en générale on dit de ne pas mettre plusieur input par exemple, parce que si c'est mal fait, ca va bloquer , alors que c'est possible.Le mieux est de regrouper effectivement
0