Win32

NettoyeurFantome Messages postés 35 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2003 - 2 juin 2002 à 19:31
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 5 janv. 2003 à 03:05
Je cherche des cours sur l'API Win32.

@+

Julien IBARZ alias [Nettoyeur]Fantome

6 réponses

cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
2 juin 2002 à 21:09
bon, tu as plusieurs solutions :

soit tu l'apprend tout seul et avec un peu d'aide d'ici, le chemin que la plupart prennent.
soit, tu cherches des tutoriaux fiables et là, tu me le dit, parce-que j'en cherche aussi

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
NettoyeurFantome Messages postés 35 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2003
2 juin 2002 à 21:33
Bein, comme je suis trop fort ;-) J'en ai trouvé plusieurs (si si !). Tu vas sur http://moteurprog.fr.st/ Tu cliques dans la rubrique tutoriaux C++ et tu cherches un peu et tu trouves. Merci qui ?

@+

Julien IBARZ alias [Nettoyeur]Fantome
0
cs_Xs Messages postés 368 Date d'inscription mercredi 14 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2008
2 juin 2002 à 21:36
........

****************************
Le C/C++ et une Veritable merveille !
****************************
0
mmuller57 Messages postés 174 Date d'inscription mardi 10 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2003 1
3 juin 2002 à 09:06
www.winprog.org, www.alrj.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 janv. 2003 à 03:03
bah, des site en francais ca aurrai éé encore mieux...
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
5 janv. 2003 à 03:05
ok g rien dit le 2eme est en francais ;)
0
Rejoignez-nous