Je suis perdu !!!

sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 13 mai 2007 à 00:54
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 21 mai 2007 à 19:53
Bonjour, j'ai besoin de votre aide !!! voici mon probleme.

J'utilise flash sur un pc au bureau qui le diffuse sur 15 moniteur comme moyen d'information. Un genre de powerpoint, mais animer. Voici mon probleme. J'aimerais inclure dans mon flash, une section météo. Alors j'aimerais savoir comment faire pour que mon flash s'exécute, et qu'a toutes les minutes, par exemple, une page web ouvre, affiche la météo, et le flash continue.....ou bien inclure a mon flash un iframe de météo....

pouvez-vous m'aider ? je mis connais pas réellement...

MERCI infiniment !!!!!!!!!!

Sylvain

9 réponses

stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
13 mai 2007 à 01:09
tu veux que ton anim ouvre une page web (meteo pa exemple) toute les minute ?

var temps:number=60 //temps en segonde
temps*=1000 //on le met en millisegonde
adresse_url:string="www.meteo.fr"; //adresse du site a ouvrir
appel_fonction=setInterval(ouvrir_meteo(adresse_url),temps);
function ouvrir_meteo(url):void {
getURL(url,"_blank");
}

@+
0
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
13 mai 2007 à 01:13
Peut tu me faire un exemple dans flash, que je travaille autour ?
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
13 mai 2007 à 01:14
donne moi 1s

@+
0
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
13 mai 2007 à 01:51
hummmm c'est malheureusement pas sa qu'il me faut.... je réexplique mon probleme... mon flash roule en plein écran comme un powerpoint, si une page web ouvre comme la tienne, mon flash revient jamais en full screen....tu comprend ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
13 mai 2007 à 01:53
dan ce cas, il faudrai que ton anim charge une page php, si tu cherche, je suis sur que des modules php pour avoir la meteo sont diponibles...
Avec loadVariablesNum();, sa devrai pas poser de probs non ?

vais dormir

@+
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
13 mai 2007 à 01:55
0
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
13 mai 2007 à 02:14
HAAAAAAA c'est pire que du chinois pour moi

Pouvez vous me faire une simple exemple dans flash, je vous en serai tellement reconaissant......

Je cherche depuis plusieurs mois
0
stefbuet Messages postés 576 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2009
13 mai 2007 à 10:46
c'est completement expliqué sur le site (même en français ), sa devrais pas trop être dur, mais je n'ais pas le temps pour le moment dsl

@+
0
sly022 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
21 mai 2007 à 19:53
Je relance la question... quelqu'un peut m'aider ?
0
Rejoignez-nous