Sauver un fichier word

Résolu
lebossbxl Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007 - 12 mai 2007 à 18:28
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 12 mai 2007 à 22:47
Bonjour à toutes et à tous,

Je voudrais savoir comment je peux sauveagarder un fichier dans le repértoire de mon choix. Je le sauvegarde mais il est toujours dans MyDocuments.

voici mon petit bout de code :

strPath est une string dans laquelle je stocke le chemin souhaité mais ca ne marche pas!!!

objDoc.SaveAs(strPath & "test1.doc")

ceci marche mais il sauveagarde dans MyDocuments :

objDoc.SaveAs("test1.doc")

 Pourriez-vous m'aider, svp. Merci d'avance.

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 18:33
Salut,

Tu as cas lui donner ton chemin à toi, essaye cela :

objDoc.SaveAs( "C:\Toto\test1.doc")

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
3
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 18:34
Salut,

Ou encore mieux, si défois les CommonDialog sont toujours présente en .net, utilises en une...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
lebossbxl Messages postés 10 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2007
12 mai 2007 à 20:19
re à vous,

en fait je me suis penché sur la question car à toi, je te remercie d'ailleurs d'ailleurs. en fait j'ai  été un peu distrait car j'utilisé une variable globale et durant le code, elle contenait une stringConnection. Mais mnt je récupère le bon path. et ca marhe nickel. ;-)

Merci encore et surtout pour la rapditié de l'aide. 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 22:47
Salut,

De rien....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous