Ouverture d'un tiroir caisse

cs_mounir81 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 12 mai 2007 à 17:23
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 11 déc. 2014 à 20:57
Bonjour,


j'ai une imprimante CSI-P80 lier avec le port RS232 et un tiroir caisse lier a l'imprimante avec un câble RJ11.


pour l'impression ca passe a merveille, je me demande comment je pourai ouvrire le tiroir caisse.


Meri de votre aide

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 mai 2007 à 17:32
Salut
J'ai l'habitude de répondre qu'il faut trouver une OCX qui s'appelle PiedDeBiche.OCX
lol, non. En fait, il faut regarder dans la doc de l'imprimante ou sur le site du fabricant.
Elle doit réagir à un code de fonction particulier pour assurer cette ouverture, par exemple l'envoie d'un code comme Chr$(xxx) où xx est une valeur entre 0 et 255

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
12 mai 2007 à 17:34
Cherche aussi le mot "caisse" parmi les questions du forum, c'est une question qu'on voit de temps en temps.
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
12 mai 2007 à 18:12
Salut Jack,

Il me "semble" bien que c'est même toi qui avait déjà répondu à une question sur le même sujet...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 mai 2007 à 22:04
Salut,

l'ocx PiedDeBiche possède une license, il n'est redistribuable que dans certains cas.
Il faut se renseigner du côté de la librairie CamionOutilleur.dll 

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
driver csi p80 ou est possible avoir?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
11 déc. 2014 à 20:57
Bonjour, gigi,
Auprès du constructeur.
0
Rejoignez-nous