Probleme de time out pendant une requete simple

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010
-
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010
-
bonjour tout le monde
je viens souvent sur votre site mais c'est la premiere fois que je poste donc je c'est pas si je suis au bonne endroit
enfin je suis super pressez j'ai un programme en c# qui exexute des requete http toute bete est mon probleme c'est qu'il me met toujours une erreur time out j'ai pourtant mis le time out a 50s et de plus cela marchez avant et je doit rendre mon projet lundi matin et c'est quand je le finalise que sa marche plus su trop degouter
donc si vous pouviez m'aidez se serati super merci

15 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Salut,

Sans le code incriminé, ça risque d'etre dur d'aider.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

ben en faite je ne l'avez pas mis parce que trop long est trop de fichier mais je mettre la partie incriminé
merci de m'aidez je suis trop deseperer en plus couper de internet toute l'apres midi j'ai vraiment pas de chance

        private void th_capture()
        {
            try
            {
                while (image_refresh)
                {
                    HttpWebRequest hreq = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://" + adresse_ip + ":" + adresse_port.ToString() + "/axis-cgi/jpg/image.cgi");
                    hreq.Timeout = 50000;
                    HttpWebResponse hresp = (HttpWebResponse)hreq.GetResponse();
                    cap_image = new Bitmap(hresp.GetResponseStream());
                    if (Capture_ready != null)
                        this.Invoke(Capture_ready);
                    hresp.Close();
                }

            }
                //exception qui survient quand on arrete le thread
            catch (ThreadAbortException)
            {
                image_refresh = false;
            }
            catch (Exception e)
            {
                image_refresh = false;
                if (Gestion_exception != null)
                    this.Invoke(Gestion_exception,new retour_exception(e, "th_capture", "th_capture"));
            }
        }

        public void cap_start()
        {
            image_refresh = true;
            try
            {
                // lancement du thread qui rafraichie constament l'image
                thread_capture = new Thread(new ThreadStart(th_capture));
                thread_capture.Start();
            }
            catch (Exception e)
            {
                throw new Exception(e.Message);
            }
        }

voila j'espere que c'est clair
et merci encore
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Déjà là tu as divisé par 2 le temps de Timeout, par défaut c'est 100000.
Tu es sûr que la requête se termine généralement en moins de temps quand celà ?
Le site demandé est joignable depuis le poste ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

alors je veut bien le remonter mais sa servirais a rien le site que je cherche est en locale accés instantanée avec firefox
et en plus 50000 c'est ce que j'ai mis en me disant que peut etre mon pc rame mais avant sa marchez avec 12500 (valeur de msdn)
donc je sais pas
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Le site en question ne filtrerais pas les requêtes suivant le useragent fournis ou autres choses du genre ?
Quoique si avant ça passais...
Tu ne te souviens pas de ce qui a changer sur la machine entre les 2 moments ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

ben en faite le site c'est mon pc en local et rien na changer
le programme j'ai changez des truc mas je sais pas quoi (j'en est trop changez)
et en plus ce que j'ai changez n'a pas de rapport avec la requete (je crois que sa n'influence pas)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Oui oui j'avais compris que le site etait local ^^ 
Pas d'autre poste sous la main pour essayer ?
A tout hasard vérifie l'url une fois celle ci batie, si ce n'est déjà fait.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

alors nan je me suis pas tromper d'adresse et pire que sa
ça marche bien quand je passe par internet explorer par ce qu mon programme est executé sur pocket pc
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Donc ce n'est pas en local...
Pocket IE ne passerais pas par un "proxy" ?

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

ben je sais pas mais je ne pense pas comment de peut voir?
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Dans les paramètres de connexion du PPC logiquement.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
"Démarrer" => Paramètres => Connexions

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

merci de ton aide je n'ai pas trouver mais en plus c'est byzarre parceque sa ne marche plus avec internet explorer
enfin si sa marche je peut allez voir mon dossier racine mais c'est tout je n'ai pas accés a rien d'autre c'est vraiment byzarre
sinon je ne trouve pas de proxy et je n'ai pas non plus accés a google, je travaille sur simulateur dans google sa peut etre normal mais pas le fait que j'ai accés a la racine et a rien d'autres le message et perte de connexion
de plus j'ai prit le temps de reprendre un code sur internet de l'incorporer dans mon projet apres avoir verifier qu'il marchez bien et en faite sa marque impossible d'etablir la connexion ou un truc du genre
dis mois si tu veut les message exacte (en anglais)
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
87
Là je ne vois vraiment pas en quoi je pourrais t'aider, il va falloir creuser un peu plus.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2010

merci de ton aide tampis je vais continuez (en faite finir) en essayant de faire des truc simple pour etre sur que sa marche et puis je ais presenter mon projet comme sa je ferais mes test devant eux sa craint mais bon tampis j'ai pas le choix
merci encore