Exécution d'un programme extérieur

cs_kip Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 30 mai 2002 à 09:24
cs_kip Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002 - 15 juin 2002 à 18:10
voici mon prog qui ne fonctionne pas

#include<stdlib.h>
void main (void)
{
system("nc.exe");
}

Le but de ce programme est de lancer une application extérieur
aidez moi svp!!!!

5 réponses

cs_kip Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002
31 mai 2002 à 08:33
Aidez moi svp c'est urgent
0
cs_spirit Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003
31 mai 2002 à 17:41
ca marchera peut etre avec ShellExecute
(même surement!!!)
0
luleng Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2002
4 juin 2002 à 21:28
Juste pour être sur, tu peux indiquer le chemin complet en paramêtre...(?)

J'ai testé aujourd'hui la fonction system() sur Borland C++ Builder et ca passait, avec comme seul inconveniant, une petite fenetre dos qui se lance en plus du prog.
Sinon, sous windows, il y a la fonction CreateProcess de l'API windows... je n'ai pas encore essayé, mais elle a l'air nettement plus complexe...
D'autre méthodes:
http://www.mooremvp.freeserve.co.uk/Win32/framed_tip043.htm

Je continu de chercher aussi de mon coté car j'ai le même besoin.

hao
0
SidSilver Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 13 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
14 juin 2002 à 09:16
Il faut que tu indique le chemin d'acces complet si le programme exterieur n'est pas dans le meme repertoire que ton programme.
ex: system("C:\\toto\\toto.exe");
Essaye ca. ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kip Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2002
15 juin 2002 à 18:10
C bon, j'ai trouvé, en fait celà venait de l'editeur turbo c++ qui prenait toute la memoire pour lui et n'en laissit pas pour les programmes extérieurs.
un simple
system("dir");
system("pause");
fonctionne parfaitement!!!!
0
Rejoignez-nous