Executer un programme console sur un autre ordinateur ?

Résolu
cs_mure30 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 11 mai 2007 à 23:43
cs_mure30 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007 - 13 mai 2007 à 01:11
Exécuter un programme console sur un autre ordinateur ?




Bonjour,

je suis un débutant en C++, je fais des essais sous "Microsoft Visual C++
2005 Express Edition" avec XP-SP2.

Mon petit programme marche très bien chez moi (Tour de Hanoi sous console),
mais ne veut pas s'exécuter sur un ordi ou le C++ n'est pas installé ? J'ai
installé le RunTime donné sur le site de Microsoft Visual, mais toujours rien
....

Faut-il des options spéciales lors de la compilation du source, ou autre

Que faire


Merci par avance.

6 réponses

moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
12 mai 2007 à 10:21
(désolé pour le message libre, problème de navigateur)

Salut.


J'avais eu le même problème et si tu compiles ton projet en mode release et non debug, normallment, ça devrait marcher sans problème.


<hr width="100%" size="2" />
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitront sans trou du cul. Coluche.
3
cs_mure30 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
13 mai 2007 à 01:11
Pour MOUMOUTEB:
SUPER...... ca marche... en fait il ne faut pas du tout de DEBUG, mais tout mettre en release, bien recompiler tout le projet et ca marche super...
Merci beaucoup.
3
mezaya Messages postés 202 Date d'inscription dimanche 18 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010
11 mai 2007 à 23:53
Normalement installer le runtime visual 2005 sur la machine qui n'as pas visual devrait suffir pour lancer le programme.

Quel est ton message d'erreur ? il manque des DLL ?



Voili,Voilou [;)]
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 23
12 mai 2007 à 00:01
Si tu as des références à la stl (collections) ou autres, il doit te manquer des dll.
Regardes dans la config de ton projet pour voir les références utilisées par le compilateur. (.lib)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
moumouteb Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2011 10
12 mai 2007 à 10:20
<hr width="100%" size="2" />Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitront sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
0
cs_mure30 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 5 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2007
13 mai 2007 à 00:35
Merci beaucoup de vos réponses rapide.
Je vérifie toutes ces propositions et vous tiens au courant.
et encore merci beaucoup.

Pour MEZAYA:
Dans le message d'erreur, il n'y a pas d'infos sur quoi que ce soit. Il me dit juste que je dois réinitialisé mon programme puis re-essayé !! sans plus d'explication. Merci.

Pour YANN_LO_SAN:
Il ne me semble pas que des DLL manquent, mais je vais vérifier. Merci.

Pour MOUMOUTEB:
J'ai fait l'essai avec les deux, release ou debug. Ca ne change rien. Je vais faire d'autre essai. Merci.
0