Executer un programme console sur un autre ordinateur ?

[Résolu]
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007
-
Exécuter un programme console sur un autre ordinateur ?




Bonjour,

je suis un débutant en C++, je fais des essais sous "Microsoft Visual C++
2005 Express Edition" avec XP-SP2.

Mon petit programme marche très bien chez moi (Tour de Hanoi sous console),
mais ne veut pas s'exécuter sur un ordi ou le C++ n'est pas installé ? J'ai
installé le RunTime donné sur le site de Microsoft Visual, mais toujours rien
....

Faut-il des options spéciales lors de la compilation du source, ou autre

Que faire


Merci par avance.

6 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
9
(désolé pour le message libre, problème de navigateur)

Salut.


J'avais eu le même problème et si tu compiles ton projet en mode release et non debug, normallment, ça devrait marcher sans problème.


<hr width="100%" size="2" />
Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitront sans trou du cul. Coluche.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007

Pour MOUMOUTEB:
SUPER...... ca marche... en fait il ne faut pas du tout de DEBUG, mais tout mettre en release, bien recompiler tout le projet et ca marche super...
Merci beaucoup.
Messages postés
202
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2010

Normalement installer le runtime visual 2005 sur la machine qui n'as pas visual devrait suffir pour lancer le programme.

Quel est ton message d'erreur ? il manque des DLL ?



Voili,Voilou [;)]
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
24
Si tu as des références à la stl (collections) ou autres, il doit te manquer des dll.
Regardes dans la config de ton projet pour voir les références utilisées par le compilateur. (.lib)
Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 16 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2011
9
<hr width="100%" size="2" />Quand la merde vaudra de l'or les pauvres naitront sans trou du cul. Coluche.
Mon projet : Squirrel's Cliff
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2007

Merci beaucoup de vos réponses rapide.
Je vérifie toutes ces propositions et vous tiens au courant.
et encore merci beaucoup.

Pour MEZAYA:
Dans le message d'erreur, il n'y a pas d'infos sur quoi que ce soit. Il me dit juste que je dois réinitialisé mon programme puis re-essayé !! sans plus d'explication. Merci.

Pour YANN_LO_SAN:
Il ne me semble pas que des DLL manquent, mais je vais vérifier. Merci.

Pour MOUMOUTEB:
J'ai fait l'essai avec les deux, release ou debug. Ca ne change rien. Je vais faire d'autre essai. Merci.