Rafraichissement des dialog

cs_JeriKo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003 - 29 mai 2002 à 01:03
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007 - 29 déc. 2004 à 11:32
salut a tous,
j'ai fait un prog avec boite de dialogue, le probleme etant que j'ai une boucle et du coup faut rafraichir la fenetre pour pouvoir utiliser les boutons et autres controles de la fenêtre. Alors j'utilise UpdateWindow mais il ne me refraichi que les controle dont les valeurs changent (progress, ...) mais je ne peux ni cliquer sur un boutons ni deplacer ma fenêtre. Donc si vous connaissez la soluce qui permet de rafrachir la fenêtre un peu comme DoEvents en vb, ce serait super cool de me le dire :)

5 réponses

jcecchi Messages postés 117 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2003 3
29 mai 2002 à 11:52
salut,

essaye de mettre Sleep(5) dans ta boucle et ton appli devrait pouvoir interpreter les clics.
0
cs_JeriKo Messages postés 17 Date d'inscription mardi 23 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2003
29 mai 2002 à 14:36
Non c'est vraiment pas génial comme méthode, et ça marche pas mieux :sad) , merci qd meme
0
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
11 déc. 2004 à 11:18
J'ai le même problème!!! quelqu'un a une solution??

Jeriko, depuis 2002, t'as trouvé qqchose?

THX

-
0
OzM Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2004
28 déc. 2004 à 18:58
Salut mek, moi aussi g ce problème jte previens des que g trouver une solution
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
scelw Messages postés 117 Date d'inscription mercredi 3 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
29 déc. 2004 à 11:32
solution : il faut flusher la mémoire.
je donnerai un exemple plus tard mais pour l'instant regardez les topics intitulés "updatewindow" (qqchose comme ça) sur ce site et ailleurs.
@+
-
0
Rejoignez-nous