Rafraichissement des dialog

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 23 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2003
-
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007
-
salut a tous,
j'ai fait un prog avec boite de dialogue, le probleme etant que j'ai une boucle et du coup faut rafraichir la fenetre pour pouvoir utiliser les boutons et autres controles de la fenêtre. Alors j'utilise UpdateWindow mais il ne me refraichi que les controle dont les valeurs changent (progress, ...) mais je ne peux ni cliquer sur un boutons ni deplacer ma fenêtre. Donc si vous connaissez la soluce qui permet de rafrachir la fenêtre un peu comme DoEvents en vb, ce serait super cool de me le dire :)

5 réponses

Messages postés
117
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2003
2
salut,

essaye de mettre Sleep(5) dans ta boucle et ton appli devrait pouvoir interpreter les clics.
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 23 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2003

Non c'est vraiment pas génial comme méthode, et ça marche pas mieux :sad) , merci qd meme
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

J'ai le même problème!!! quelqu'un a une solution??

Jeriko, depuis 2002, t'as trouvé qqchose?

THX

-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2004

Salut mek, moi aussi g ce problème jte previens des que g trouver une solution
Messages postés
117
Date d'inscription
mercredi 3 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2007

solution : il faut flusher la mémoire.
je donnerai un exemple plus tard mais pour l'instant regardez les topics intitulés "updatewindow" (qqchose comme ça) sur ce site et ailleurs.
@+
-