Exporter les requête TCD vers excel [Résolu]

Signaler
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008
-
Bonjour j'ai une erreur à chaque fois que j'essai d'exporter une requête de tableau dynamique croisé de Access vers Excel. l'intitulé de l'erreur es le suivant :
Erreur 3190
Trop de Champs définis

Je ne sais comment me défaire de cette erreur !

Please Help

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

Bonsoir,
Cette erreur est référencé chez M$, et je te conseil la version anglaise de la KB, car la traduction fr est vraiment illisible !!

http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B128221&x=14&y=14

Je ne peux malheureusement guère plus t'aider...

Tcho
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

Merci!
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
Proposition : au lieu d'envoyer un tel query vers Excel, pourquoi ne pas envoyer la requête de type SELECT vers Excel et utiliser à ce moment là la fonction PivotTable de Excel?

Voire mieux : de créer une pivot table en Excel où les données seront externes et lues dans la DB.

Christophe
Messages postés
43
Date d'inscription
mardi 10 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

Astucieux ! Merci encore une fois