Petite demande de suggestion

qzd5q61d654zqd654 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 11 mai 2007 à 15:19
qzd5q61d654zqd654 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008 - 11 mai 2007 à 16:29
Bonjour , déjà j'espere ne pas m'être trompé d'endroit ou poster :p.
Bon je vous explique ma situation , je fais un intranet d'une entreprise et j'aimerais avoir une petite suggestion, en faite j'ai crée une page php qui permet d'attribuer des droits  à un fichier pour une liste d'utilisateurs. J'utiliste une liste déroulante pour exprimer son choix , mais après il doit choisir les personnes qu'il veut attribuer ces droits. Seulement il y a 300 personnes dans l'entreprise , et une liste déroulante , euuuh voilà quoi.

Alors voilà qu'est ce que vous auriez choisi a ma place,des groupes de boutons  à cocher?...
Pour plus de précisions, ou si vous n'avez pas compris , n'hesitez pas  à m'en faire part.

Je vous remercie d'avance.

L'utilisateur qzd5q61d654zqd654 alias Yann mais a pas eu le temps de changer mon prénom :p.

5 réponses

psykocrash Messages postés 240 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2009
11 mai 2007 à 16:01
Je suppose que cette attribution de droits se fait par rapport à un statut particulier ou autre. C'est donc une CONDITION pour obtenir ce droit. Essaye donc de jouer sur les conditions qui réunissent ces mêmes personnes (par exemple dans ta requete SQL : blablabla WHERE departement = '94')
0
qzd5q61d654zqd654 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
11 mai 2007 à 16:10
Bon , je vais essayer d'être plus précis.^^
La personne se loggue a sa liste de fichiers ,blabla.La page que je tente de créer est une modification des droits du fichier voulu (le code me pose pas de problème, même si je suis un peu débutant à la matière).
La page donc se résumera à :

MODIFICATION DU FICHIER:

J'attribue les droits de ["lsite déroulante/modifcation/propriétaire/etc."pas de prob à ce niveau là] aux utilisateurs :
[Booum et là comment je fais , une liste déroulante de 300 personnes, non ca le fait pas , des boutons radios?, c'est la que j'ai besoin de vos eclairsissement]

Edit: Sinon Merci PsychoKrash pour ta suggestion
0
juki_webmaster Messages postés 947 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 3
11 mai 2007 à 16:15
Salut,

"300 personnes ... et une liste déroulante , euuuh voilà quoi." <<< http://dcabasson.developpez.com/articles/javascript/ajax/ajax-autocompletion-pas-a-pas/

Soit plus explicite :)
0
qzd5q61d654zqd654 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
11 mai 2007 à 16:24
Voila je voudrais juste pouvoir faire une selection de personnes sur un formulaire sur une BDD dans les 300 personnes.Disons que la personne qui veut attribuer les droit de son fichier ne connait pas forcement toute les personne.Comment je fais?(quand je parlais de la liste déroulante c'etait juste pour dire que c'etait un truc à pas faire pour un choix sur 300 personnes.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
qzd5q61d654zqd654 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2008
11 mai 2007 à 16:29
En faite je crois avoir trouvé, je devrais faire un champ de recherche ou chaque personne , dès qu'elle commence à  être saisi , affiche des suggestions de noms , mais là  , le problème va être technique :p.
0
Rejoignez-nous