Envoyer les paramétre d'un fichier.ini dans un autre fichier

odin13013 Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 30 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 11 mai 2007 à 14:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 11 mai 2007 à 19:08
Bonjour à tous


En fait je lis des valeurs dans un fichierInI que j'ai nommé:
lectureparamétre.INI


Maintenant je souhaiterai insérer ces valeurs dans un fichier historique nommé : Histo.cpp


Commentje dois faire pour envoyer les donner du fichier.INI dans le fichier histo.cpp ??


   Merci bien

2 réponses

Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
11 mai 2007 à 17:10
CreateFile() ReadFile() WriteFile() en c++
fopen() gets() puts() en c

cf. msdn

Loki
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 mai 2007 à 19:08
API Windows n'est pas spécifique C++ mais accessible tous langages gérant le stdcall, donc C bien entendu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous