Aidez moi c'est pour mes études:formulaire dynamique

hatemeaba Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007 - 11 mai 2007 à 00:07
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 - 25 avril 2008 à 09:53
Comment puis je placer les objets d 'un formulaire selon des coordonnés déja definis 

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2007 à 10:01
amical Bonjour à toi aussi,

    rechercher "drag and drop" ou "déplacer objets" ou ...
<hr />



merci beaucoup pour la question        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
11 mai 2007 à 10:12
Bonjour également


ou plus simplement, en css : position absolute; top= ..., left= ...

Cordialement
Roro06
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 mai 2007 à 10:31
    je n'avais pas lu ça comme ça, mais tu dois avoir raison Roro.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
hatemeaba Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
17 mai 2007 à 20:29
Merci pour l'indication!!!
je doit generer une formulaire dont les noms des champs et leurs positions sont stockés dans une base de données. J'arrive pas à positionner les champs. Un exemple de code peut me resoudre le probleme. C'est urgent!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hatemeaba Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 10 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2007
17 mai 2007 à 20:32
Comment faire le lien entre   css et javascript pour postionner les champs
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
25 avril 2008 à 09:53
Salut,




si c'est stocké dans une base de donnée, ça m'étonerai que tu puisse les récupérer en js !!!

c'est simple, soit tu le fait en css soit en js donc si tu le fais en js il faut que tu fasse un script ajax qui va récupérer les infos sur le serveur et ensuite tu les utilise avec javascript !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
Rejoignez-nous