Aidez moi c'est pour mes études:formulaire dynamique

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
-
nicomilville
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
-
Comment puis je placer les objets d 'un formulaire selon des coordonnés déja definis 

6 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
amical Bonjour à toi aussi,

    rechercher "drag and drop" ou "déplacer objets" ou ...
<hr />



merci beaucoup pour la question        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour également


ou plus simplement, en css : position absolute; top= ..., left= ...

Cordialement
Roro06
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
30
    je n'avais pas lu ça comme ça, mais tu dois avoir raison Roro.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

Merci pour l'indication!!!
je doit generer une formulaire dont les noms des champs et leurs positions sont stockés dans une base de données. J'arrive pas à positionner les champs. Un exemple de code peut me resoudre le probleme. C'est urgent!!!!!
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007

Comment faire le lien entre   css et javascript pour postionner les champs
Messages postés
3472
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
Salut,




si c'est stocké dans une base de donnée, ça m'étonerai que tu puisse les récupérer en js !!!

c'est simple, soit tu le fait en css soit en js donc si tu le fais en js il faut que tu fasse un script ajax qui va récupérer les infos sur le serveur et ensuite tu les utilise avec javascript !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!