Aidez moi c'est pour mes études:formulaire dynamique

Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
- - Dernière réponse : nicomilville
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
- 25 avril 2008 à 09:53
Comment puis je placer les objets d 'un formulaire selon des coordonnés déja definis 
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
0
Merci
amical Bonjour à toi aussi,

    rechercher "drag and drop" ou "déplacer objets" ou ...
<hr />



merci beaucoup pour la question        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007
0
Merci
Bonjour également


ou plus simplement, en css : position absolute; top= ..., left= ...

Cordialement
Roro06
Commenter la réponse de cs_roro06
Messages postés
13619
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
26
0
Merci
    je n'avais pas lu ça comme ça, mais tu dois avoir raison Roro.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
Commenter la réponse de cs_bultez
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
0
Merci
Merci pour l'indication!!!
je doit generer une formulaire dont les noms des champs et leurs positions sont stockés dans une base de données. J'arrive pas à positionner les champs. Un exemple de code peut me resoudre le probleme. C'est urgent!!!!!
Commenter la réponse de hatemeaba
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2007
0
Merci
Comment faire le lien entre   css et javascript pour postionner les champs
Commenter la réponse de hatemeaba
Messages postés
3498
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2014
25
0
Merci
Salut,




si c'est stocké dans une base de donnée, ça m'étonerai que tu puisse les récupérer en js !!!

c'est simple, soit tu le fait en css soit en js donc si tu le fais en js il faut que tu fasse un script ajax qui va récupérer les infos sur le serveur et ensuite tu les utilise avec javascript !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
Commenter la réponse de nicomilville