Conversio..

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 10 mai 2007 à 23:01
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008 - 11 mai 2007 à 04:43
bonsoir, en c comment convertir une chaine de characteres constitue d entiers en int ?
par exemple "01234" en 1234 ?



l3KTr0 Was HeRe

4 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
10 mai 2007 à 23:22
atoi

C++ (@++)<!--
0
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
11 mai 2007 à 03:09
j'ai une preference pour

char chaine[] = "1234";
int nombre;
sscanf(chaine, "%d", &nombre);<endl></endl>
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
11 mai 2007 à 04:28
Qui a t-il de difficile à faire:

char buf[] = "1234";
int i = atoi(buf);

Beaucoup plus rapide en plus.

C++ (@++)<!--
0
THEwarrior333 Messages postés 192 Date d'inscription vendredi 19 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2008
11 mai 2007 à 04:43
Je me suis mal exprimé, je voulais dire que sscanf le faisait aussi ^^.
0
Rejoignez-nous