Comment déclencher l'evenement de page

thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 10 mai 2007 à 18:31
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011 - 14 mai 2007 à 19:53
j'ai une probleme dans mon projet
si je choisi une pays dans une dropdownlist la page il demarer par load et voila je peux declencher l'evenement de la page .et merci

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
10 mai 2007 à 19:11
bonjour,

d'après ce que je décrypte de ta question, lorsque tu changes d'element dans une dropdownlist l'evenement selectedindexchanged n'est pas déclenché ? cela vient surement du fait que tu n'as pas mis la propriété autopostback à true.

sinon c'est normal que le page_load soit toujours déclenché quand tu fais une action tu fais un postback c'est à dire une requete sur la meme page, tous les evenements vont etre rejoué par contre la propriété Page.IsPostBack vaudra true.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
11 mai 2007 à 15:28
merci de votre attention
 je mis la propriété autopostback à true,mais quand  je  fais une action la page est demarer par load.
dons je dois ajouter la référnce ajax.
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 mai 2007 à 15:48
???

c'est à dire démarré par load ??? la méthode page_load est execute a chaque request et c'est tout à fait normal (cf plus haut)

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
11 mai 2007 à 20:07
quand je selectionne un element dans le dropdowenlist la méthode page_load est execute je vx le desactiver.comme asp par exemple
et merci pour votre attention
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
11 mai 2007 à 21:42
c'est normal !!! relis ce que j'ai écrit. Page.IsPostBack vaut true lorsque la page vient d'un postback.

<hr />Cyril - MSP - MCTS ASP.net & SQL
0
thinker1000 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 17 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2011
14 mai 2007 à 19:53
salut ca va toi
mais j' ai fait Page.IsPostBack=true
et rien ce change
0
Rejoignez-nous