Dbgrid

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
samedi 12 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2009
-
Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017
-
bonjour,
je voulais copie toutes les lignes de certains champ existant dans mon fichier (personnel.db) sur une form (lignes_mouvement.db) et ce pour faire des calculs. je m'explique une table pour le personnel et l'autre pour calculé la paie de ce personnel comment faire svp.
merci

1 réponse

Messages postés
637
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2017

Bonjour,
 

 valeur :=  DBGrid1.Fields[n].AsString 

ou bien 

 valeur  := adoquery1.FieldByName('Commentaires').AsString;

regarde avec ADOQuery.SQL .... pour des champs calculé

yvessimon