Internet explorer n'affiche pas ma page alors que ff oui !!!

Résolu
steve2206 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 10 mai 2007 à 17:44
steve2206 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013 - 12 mai 2007 à 15:20
Salut à tous,

j'ai créé une page index avec un css. La page index affiche par include une page haut, une mage milieu et une page bas.
Firefox m'affiche correctement la page alors que internet explorer n'affiche que haut.php. Pourtant, lorsque j'affiche la source de ma page avec ie, le code du milieu et du bas apparaissent: cela vient-il de ma configuration ie ou de mon code?     

3 réponses

steve2206 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013
12 mai 2007 à 15:20
Après plus d'un jour de recherches intensives, j'ai finalement trouvé l'erreur tout seul et je viens porter l'info pour ce que ça interresse car il y avait bien une erreur de code....
J'ai créé un menu en javascript et pour qu'il s'affiche bien à la fois sur ff et ie, j'ai du faire débuter le menu avec une marge inférieure pour qu'il soit bien sur ie, de telle sorte que le menu débute "avant" le cadre de mon site. Pratique puisque j'ai collé mon site à gauche donc ça se voyait pas. (voyez par vous-même: http://omhistorique.online.fr/index2.php).

Problème: tout ce qui était après le menu ne s'affichait plus sous ie. J'ai supprimé le menu et ça marche ;)
3
steve2206 Messages postés 95 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2013
10 mai 2007 à 17:55
J'ai oublié de préciser la page pour que vous puissiez vérifier:
http://omhistorique.online.fr/index2.php
0
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
11 mai 2007 à 00:45
si ton code php est correcte, ta question n'a rien a voir ici ;)

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
Rejoignez-nous