Internet explorer n'affiche pas ma page alors que ff oui !!! [Résolu]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
-
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
-
Salut à tous,

j'ai créé une page index avec un css. La page index affiche par include une page haut, une mage milieu et une page bas.
Firefox m'affiche correctement la page alors que internet explorer n'affiche que haut.php. Pourtant, lorsque j'affiche la source de ma page avec ie, le code du milieu et du bas apparaissent: cela vient-il de ma configuration ie ou de mon code?     

3 réponses

Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013

Après plus d'un jour de recherches intensives, j'ai finalement trouvé l'erreur tout seul et je viens porter l'info pour ce que ça interresse car il y avait bien une erreur de code....
J'ai créé un menu en javascript et pour qu'il s'affiche bien à la fois sur ff et ie, j'ai du faire débuter le menu avec une marge inférieure pour qu'il soit bien sur ie, de telle sorte que le menu débute "avant" le cadre de mon site. Pratique puisque j'ai collé mon site à gauche donc ça se voyait pas. (voyez par vous-même: http://omhistorique.online.fr/index2.php).

Problème: tout ce qui était après le menu ne s'affichait plus sous ie. J'ai supprimé le menu et ça marche ;)
Messages postés
95
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013

J'ai oublié de préciser la page pour que vous puissiez vérifier:
http://omhistorique.online.fr/index2.php
Messages postés
388
Date d'inscription
lundi 7 juillet 2003
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 février 2009

si ton code php est correcte, ta question n'a rien a voir ici ;)

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"