Encore vb6 et excel

[Résolu]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
-
voici mon code j explique apres

                LigneExcel = 30
                ' Affecte les données dans les cellules de la feuille
                With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
                .Cells(LigneExcel, 4) = 1
                End With

alors voila ca dit que dans mon fichier excel je prend la ligne 30 et à la colonne 4 soit D
je met la valeur 1

sa marche sans soucie

maintenant si je repasse dans ce cas, dans excel il me remet 1
bon comment je fait pour qu'il me prenne 1+1
c est a dire quil aditionne ce que j'ai dans ma cellule et ce que je veut lui affecter???

MERCI

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Et avec
            LigneExcel = 30
                ' Affecte les données dans les cellules de la feuille
                With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
                    .Cells(LigneExcel, 4) = .Cells(LigneExcel, 4) +  1
                End With
@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
143
Date d'inscription
dimanche 28 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011

Hello 654558 gothikth 
Voila un reponse
                ligneExcel = 30
                ' Affecte les données dans les cellules de la feuille
                With ActiveWorkbook.Worksheets("Feuil1")
                .Cells(ligneExcel, 4) = .Cells(ligneExcel, 4) + 1
                End With

A plus sur VBFrance.com
42wawa42
Messages postés
80
Date d'inscription
mardi 27 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2007

et dire que c'est tout simple et que je n'y ai meme pas pensée

merci beaucoup :)
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 9 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2009
1
Truc d'optimisation : il ne sert à rien de faire du With ... End With si à l'intérieur tu n'as qu'une seule ligne.  En effet, le CPU prend plus de temps à "instancier" ton With... qu'à écrire la valeur.

Une construction With devient "rentable" si tu as trois ou quatre instructions à l'intérieur et qui nécessite ton objet.

Christophe