Reboot

redfaction Messages postés 6 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2002 - 19 mai 2002 à 16:15
cs_Zebigbos Messages postés 10 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2002 - 11 déc. 2002 à 18:32
quelqun connait une instruction pour redemarrer directement une machine sous vc++ ??? (en faisant planter l'os ???) (un peu comme lint 19h quon utilisait sous dos...)

2 réponses

cs_bily Messages postés 40 Date d'inscription mardi 9 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002
24 mai 2002 à 20:57
Vegeta :-)
y a une focntion qui doit s'appeler logoff(...)
regrade dans l'aide sinon a l'aide de l'executable
shutdown qui dois se trouver dans %systemroot%
bref tu fais une recherche, tu peux tapez dans executer du menu demarrer shutdown r t 30
redemarrage de la machine dans 30 secondes
pour arreter shutdown - a je croit , il y a l'aide de cet executable sous dos shutdwon ?
ok allez a+
0
cs_Zebigbos Messages postés 10 Date d'inscription lundi 9 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2002
11 déc. 2002 à 18:32
Salut
G cherché qques trucs à ce sujet:
t'as la fonction ExitWindowsEx

Rebooter la machine : ExitWindowsEx ( EWX_REBOOT, 0);

Arrêter la machine : ExitWindowsEx ( EWX_SHUTDOWN, 0);

Fermeture de la seesion et se relogger : ExitWindowsEx ( EWX_LOGOFF, 0);

Mais je sais pas si ça fait planter l'os
0
Rejoignez-nous