Drag and drop

papalo85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 10 mai 2007 à 12:43
papalo85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008 - 10 mai 2007 à 16:35
bonjour tout le monde,
j'arrive pas à faire un drag n drop d'un composant java (JTextField par ex) est ce que quelqu'un pourrait m'aider à realiser cela.
merci d'avance

4 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2007 à 13:58
0
papalo85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
10 mai 2007 à 15:13
j'ai deja essayé ces tutos mais ça me parait un peu compliqué quand je les appliques sur un composant JTextField ou bien JLabel, mon but c'est de glisser le composant d'un JPanel "panelSource" vers un autre JPanel "panelDestination". merci bien
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
10 mai 2007 à 15:46
Salut,

ba soit tu le fais avec un drag&drop de composants et la bah faut s'y faire et le code même si c'est long; soit tu deplaces simplement sur les events de la souris mais là c'est crade et tu as de gros risques de bug...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
papalo85 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 11 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2008
10 mai 2007 à 16:35
merci je vais essayer
0
Rejoignez-nous