UrlConnection - ne pas créer une nouvelle HttpSession - jsessionid

el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 10 mai 2007 à 12:28
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 - 21 avril 2010 à 13:45
Salut,

j'effectue un appel d'url par urlconnection. Mon problème est que cela crée une nouvelle session sur mon tomcat, alors que je voudrais qu'il utilise une session connue.

Comment "passer en paramètre" une httpSession à une urlConnection ? Est-ce possible ?
Ou, comment faire un appel urlConnection en utilisant une session existante ?
Ou, comment faire un appel urlConnection sans créer de nouvelle session ? :p

J'ai esasyé ça :
url = new URL(urlStr +";jsessionid=" + requestedSessionId);
mais il me crée qd meme une nouvelle session,
et ca aussi :
urlconnection.setRequestProperty("Cookie", "JSESSIONID=" + requestedSessionId );
pareil.

2 réponses

cs_Audrey92 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2009
11 déc. 2009 à 22:48
J'ai le même problème ... 2 ans après toi!
As tu trouvé une solution? Parceque le code que tu as montré marche avec une url http mais pas https si je ne me trompe pas....
0
el_teedee Messages postés 497 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2015 9
21 avril 2010 à 13:45
Alors petite précision vu que je réutilise ce code aujourd'hui :

ceci ne marche pas :
http://localhost:8081/appli/maJsp.jsp?param=valeur;jsessionid=F4D8805EEF463B95C817FD87B31E966F

Alors que ca oui :
http://localhost:8081/appli/maJsp.jsp;jsessionid=F4D8805EEF463B95C817FD87B31E966F?param=valeur

Il faut donc mettre le jsessionid avant la queryString !
0
Rejoignez-nous