Lire une vidéo à l'infini

Résolu
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 10 mai 2007 à 10:45
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 11 mai 2007 à 23:03
Bonjour à tous,
je suis en train de créer un fichier d'aide en WPF, mais j'ai un soucis, je voudrais que lorsque les vidéos sont terminées, elles se recommencent du début, avec un trackbar j'y arrive mais je voudrais que ce soit automatique, alors j'ai levé l'évènement MediaEnded et dans cet évènement, j'ai mis :

MediaElement me = new MediaElement();
me.Position = TimeSpan.Zero;
me.Play();

Mais ça ne marche pas...

Pourriez-vous m'aider , SVP , si vous avez déjà utilisé ce genre d'outils....

Merci des réponses que vous pourriez apporter...

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 mai 2007 à 23:03
En XAML ça donne:

    <Grid>
    <MediaElement Name="myMediaElement" >
      <MediaElement.Triggers>
        <EventTrigger RoutedEvent="MediaElement.Loaded">
          <EventTrigger.Actions>
           
              <Storyboard>
                <MediaTimeline Source="myPath" Storyboard.TargetName="myMediaElement" RepeatBehavior="Forever" />
              </Storyboard>
           
          </EventTrigger.Actions>
        </EventTrigger>
      </MediaElement.Triggers>
    </MediaElement>
    </Grid>

<hr />
-Blog-
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
10 mai 2007 à 10:56
Hello,

Je n'ai jamais essayé, mais voici un blog qui doit répondre à ta question :

http://sebeuh.ajsinfo.net/blog/index.php?2006/10/21/68-wpf-mediaelement

Plus particulièrement le point 2.

Amicalement, SharpMao
0
romagny13 Messages postés 687 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2014 3
10 mai 2007 à 19:04
Peut etre avec un MediaTimeline ou une animationclock
ou plus simplement avec un trigger
+
0
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 12
11 mai 2007 à 22:31
Merci je vais essayer...
0
Rejoignez-nous