Probleme de fuite memoire avec Mysql

Résolu
wismerhill40 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 10 mai 2007 à 10:38
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 13 mai 2007 à 14:36
Bonjour a tous !!

Voila je vous explique mon probleme:
je remplis une base de donnees en faisant un certain nombre de requetes ... je dirais meme un nombre certain ... pour verifier qu'il n'y est pas de probleme d'integrite.

Je pars d'un tableau dynamique qui va etre lu un a un et met a jour la BDD.

pendant la mise a jour, la memoire vive ne cesse d'augmenter alors que j'ai fais attention a chaque fois a liberer mes resultats de requete.

Quand la mise a jour est terminee, je fais un setlength(monTableauDynamique, 0) pour liberer mon tableau ... j'espere que je ne me trompe pas en faisant ca ! mais rien n'y fait.

Ce qui fait que je pense que ca vient de  mes requetes ou de Mysql soit le .pas soit la BDD en elle meme qui ne libere pas requetes une fois terminee ...

des que je ferme l'appli, la memoire revient a son etat initial ... heureusement ....

Bref je suis en peu perdu ! si quelqu un peut m'aider !!

Merci d'avance !!

Vive le monde du libre }:)

5 réponses

wismerhill40 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 1
10 mai 2007 à 18:57
Bonjour

En effet javais oublie de liberer des requetes ... Honte sur moi !! dsl !

Merci pour vos reponses !!

Vive le monde du libre }:)
3
dominique.stock Messages postés 436 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2008 7
10 mai 2007 à 10:55
Bonjour,
Comment libère tu tes résultats de requêtes ?
As-tu essayé de lancer le programme en mettant en commentaire tout ce qui est connexion à ta base ?
Dom
0
cs_Loda Messages postés 814 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 3
10 mai 2007 à 13:12
salut,

utilise fastmm pour trouver le problem. ensuite, c'est facile !

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
0
jelume Messages postés 120 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2007 1
10 mai 2007 à 13:17
bjr,


Tu fais tout ça dans une transaction ? Si oui, et si c'est possible, ouvres et refermes la transaction à intervalles réguliers. J'ai réglé plein de problème de perf de cette façon.


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
13 mai 2007 à 14:36
setlength(monTableauDynamique, 0) redimensionne le tableau à zéro.
Initialize(monTableauDynamique)ou Finalize(monTableauDynamique)initialise le tableau.

A+
0
Rejoignez-nous