Probleme de fuite memoire avec Mysql [Résolu]

wismerhill40 11 Messages postés mardi 14 janvier 2003Date d'inscription 10 mai 2007 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 10:38 - Dernière réponse : cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention
- 13 mai 2007 à 14:36
Bonjour a tous !!

Voila je vous explique mon probleme:
je remplis une base de donnees en faisant un certain nombre de requetes ... je dirais meme un nombre certain ... pour verifier qu'il n'y est pas de probleme d'integrite.

Je pars d'un tableau dynamique qui va etre lu un a un et met a jour la BDD.

pendant la mise a jour, la memoire vive ne cesse d'augmenter alors que j'ai fais attention a chaque fois a liberer mes resultats de requete.

Quand la mise a jour est terminee, je fais un setlength(monTableauDynamique, 0) pour liberer mon tableau ... j'espere que je ne me trompe pas en faisant ca ! mais rien n'y fait.

Ce qui fait que je pense que ca vient de  mes requetes ou de Mysql soit le .pas soit la BDD en elle meme qui ne libere pas requetes une fois terminee ...

des que je ferme l'appli, la memoire revient a son etat initial ... heureusement ....

Bref je suis en peu perdu ! si quelqu un peut m'aider !!

Merci d'avance !!

Vive le monde du libre }:)
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
wismerhill40 11 Messages postés mardi 14 janvier 2003Date d'inscription 10 mai 2007 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 18:57
3
Merci
Bonjour

En effet javais oublie de liberer des requetes ... Honte sur moi !! dsl !

Merci pour vos reponses !!

Vive le monde du libre }:)

Merci wismerhill40 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 120 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de wismerhill40
dominique.stock 446 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 8 octobre 2008 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 10:55
0
Merci
Bonjour,
Comment libère tu tes résultats de requêtes ?
As-tu essayé de lancer le programme en mettant en commentaire tout ce qui est connexion à ta base ?
Dom
Commenter la réponse de dominique.stock
cs_Loda 900 Messages postés vendredi 3 novembre 2000Date d'inscription 30 juillet 2009 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 13:12
0
Merci
salut,

utilise fastmm pour trouver le problem. ensuite, c'est facile !

A+

Loda
<hr size="2" width="100%" />Se poser les bonnes questions est le premier pas pour trouver les bonnes réponses.
Commenter la réponse de cs_Loda
jelume 122 Messages postés mardi 3 avril 2007Date d'inscription 15 novembre 2007 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 13:17
0
Merci
bjr,


Tu fais tout ça dans une transaction ? Si oui, et si c'est possible, ouvres et refermes la transaction à intervalles réguliers. J'ai réglé plein de problème de perf de cette façon.


 
Commenter la réponse de jelume
cs_cantador 4996 Messages postés dimanche 26 février 2006Date d'inscription 27 mars 2018 Dernière intervention - 13 mai 2007 à 14:36
0
Merci
setlength(monTableauDynamique, 0) redimensionne le tableau à zéro.
Initialize(monTableauDynamique)ou Finalize(monTableauDynamique)initialise le tableau.

A+
Commenter la réponse de cs_cantador

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.