Tableau Gridview

Résolu
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 10 mai 2007 à 09:24
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 11 mai 2007 à 09:42
Bonjour à tous,

Je vous énonce mon problème :





J'ai fais une fonction qui me retourne un tableau de string à 2 dimensions.
Je souhaiterais afficher le résultat de ce tableau dans une gridview.

Je pensais que si je mettais ça, sa allait fonctionner :
MonGridView.DataSource = MonTablo





J’ai également essayais de passer par un ObjetDataSource mais rien n’y fait

Si quelque pourrais me conseiller, m'apportais ses connaissances. Sachant que la fonction tableau comporte bien les éléments voulus

Merci



Couscous [8D]

2 réponses

cs__Syl_ Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 2
10 mai 2007 à 10:19
Et si tu passais par un DataTable, plutôt que par un tableau à deux dimensions ?
Tu pourrais l'utiliser comme source je crois.

_Syl_
3
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
11 mai 2007 à 09:42
Merci excellent je suis passé comme tu as dit par une datatable. Sa fonctionne nikel
Autre question :

Sais tu comment créer un bouton selectionner pour une ligne spécifique ?

En fait je verifie la valeur d'une cellule dans mon gridview et si elle est different de null je souhaite placer un bouton selectionner comme le gère le gridview.
J'ai mis AutoGenerateSelectButton = true lorsque ma condition est vrai

Mais rien ne se passe

Couscous [8D]
0
Rejoignez-nous