JSP sortant du navigateur (jsp détachée) [Résolu]

jadigor 14 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 15 septembre 2008 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 00:38 - Dernière réponse : jadigor 14 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 15 septembre 2008 Dernière intervention
- 18 mai 2007 à 22:37
JSP sortant du navigateur (jsp détachée)


Salut les amis,

bon suite à une selection dans une base de données faite par un
formulaire dans une JSP, je veux k le reultat sera affiché dans une
autre jsp mais qui se détache du navigateur , j veux pas qu'elle
s'affiche dans le navigateur aprés la page de saisie.

c pour en meme temps voir les resultats (dans une page détachée) et en meme temps garder la page des champ de saisie.

SVPPPPPPPPPP aidezzzzzzzzzzzzzz moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii , j'attends votre rep
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

jadigor 14 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 15 septembre 2008 Dernière intervention - 18 mai 2007 à 22:37
+3
Utile
Salut,bah j'ai testé et ça fonctionne trés bien , j'ai pas perdu mais donnéés aprés un rafraichissement mes pages je l'ai garde, ça marche bien je garde les parametres de  la requete meme si la page est détaché de l'origine et cela meme si j rafraichis la page

a+  jadigor
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de jadigor
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 10 mai 2007 à 09:53
0
Utile
Yop,

c est un probleme javascript en fait ! Ouvre une popup (showModalDialog il me semble) avec comme url ton autre jsp.

++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou
jadigor 14 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 15 septembre 2008 Dernière intervention - 11 mai 2007 à 03:09
0
Utile
merci bcp super_toinou j vais essayer et te dire
Commenter la réponse de jadigor
jadigor 14 Messages postés samedi 29 avril 2006Date d'inscription 15 septembre 2008 Dernière intervention - 13 mai 2007 à 21:35
0
Utile
Salut les amis, bon j'ai utilisé ta méthode super_toinou, thanks j'ai aimé bcp
mais on doit toujours indiquer qu'il faut désactiver le controleur des pop-up..
et j'ai une autre méthode plus simple:
si on est dans le cas d'un bouton pour envoyer les données ou bien dans le cas d'une url ([kndfkndfkndf ljdsljd]

ON DOIT toujours ajouter l'attribue target="_blank" aux balise du bouton ou de la balise
a+
Commenter la réponse de jadigor
super_toinou 764 Messages postés mardi 25 mai 2004Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 14 mai 2007 à 14:15
0
Utile
Yopla,

la méthode marche aussi mais dans ce cas je pense pas que t auras les paramètres de la fenetre appelante. Genre si tu veux rafraichir la page d appel avec des données saisies dans la popup faudra faire un aller retour serveur !

++ Toinou
Commenter la réponse de super_toinou

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.