Enregistrement de données dans une BDD access

prismal Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 9 mai 2007 à 19:11
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 10 mai 2007 à 08:09
Bonjour,

alors mon
treeview représente l'arborssence du cd contenu dans mon lecteur, et
j'ai besoin de récupérer les nom des noeuds (donc les noms des
dossiers) et les nom des fichiers, pour ensuite pouvoir les enregistrer
dans une base de donnée access contenant trois tables
(cd,repertoire,fichier).
Pourriez vous m'eclairer svp?
Ou alors à partir de ListBox...

Merci d'avance

1 réponse

cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
10 mai 2007 à 08:09
Salut, j'ai essayé un truc hier du genre

dim nono as node

for each nono in ton_treeview.nodes
   msgbox nono.name
next

est ce que cela te convient ou pas (convertir en .net si différence) ?
0
Rejoignez-nous