Utilisation de goto en C#

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
slt, est ce que quelqu'un peut me dire comment s'utilise goto en C# , merci
A voir également:

7 réponses

Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Tout bête !

ex :

//ton code

goto Test;

Test:
//Tu arrives ici !

Mais le goto est vraiment une solution de codage a eviter par tous moyens !!!! Car cela devient très vite difficile à debugger. Le seul interet, c'est de pouvoir sortir de plusieurs boucles imbriquées simplement. Mais c'est le seul !

Et "no coment" pour la réponse de "gbourgeois0019" qui n'a pas compris l'interet de ce forum.

De plus en plus mal fréquenté ici... on se croirait dans la communauté Linux francophone...
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
1
Ah .. Google sort seulement 833,000 résultats pour "C# goto". Et en plus le premier est pas pire du tout !!

Voila ...   http://www.google.ca/

Google est ton ami ;-)

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
Messages postés
152
Date d'inscription
lundi 3 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008
1
Je suis désolé mais je pense que la moindre des choses lorsqu'on se pose une question c'est de faire une petite recherche sur le net...

Sa prend quoi ? 5 secondes ? Ensuite si tu trouve pas eh bien la c'est le temps de poster dans un forum !!

En tout cas ... c'est mon avis !!

________________________________________________________________________
Hardware is what we play with until it breaks, Software is what we play with until it works !
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007

merci scortex84
Messages postés
379
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
1
Je suis d'accord avec toi gbourgeois0019, google est notre meilleur amis à tous ! Et tu peux reprocher à certains de choisir la facilité (mais pas le solution la plus rapide...) en postant sur le forum sans chercher.

Mais dans ce cas, tu peux aussi leur laisser le bénéfice du doute (parfois on cherche mal, ou on ne sait pas quoi chercher... alors que pour quelqu'un d'autre, c'est évident !), et tu passes ton chemin plutôt que de laisser des messages qui ne font que polluer le forum.

Ou si tu veux les aider, tu leur donnes la réponse en toute humilité...

Tu aurais gagné plus de temps en donnant la réponse immédiatement, plutôt que de lancer google, chercher et noter le nombre de résultat :-) Et moi aussi ! lol, je n'aurais pas eu à faire la moral ;-) (après on va me dire que je suis payé à rien faire :-)

Allez, bonne prog' !
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2007

c'est marrant la premiere réponse que je me serais attendu a voir aurais plus était du genre :

"goto non mais faut arreter le basic " ou bien "goto = pas bo" certe en deuxieme j'aurais dis google mais bon la je susi surpris ...

comme disais mes profs à l'epoque =>goto c'est le mal (printf aussi d'ailleur ^^)
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
58
goto est normalement à proscrire, mais il y a certaines situations où c'est pratique et où on peut se permettre de l'utiliser....
Je pense notemment au double boucles imbriquées.

<hr />
-Blog-