Load Form

TrollTop Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 9 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2007 - 9 mai 2007 à 15:31
BARABS Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011 - 8 janv. 2011 à 06:51
Bonjours , Je veux loader une form a partir d'un autre mais juste la loader pas l'afficher et apres un Threading::Thread::Sleep(500); je veux l'afficher.

private: System::Void CodeVelo1_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {CodeVelo1 ^maForm2 = gcnew CodeVelo1();
         maForm2-> Je sais pas quoi mettre ici  j'ai mis maForm2->Show(); mais ca l'affiche toute suite. Je veux juste la loader et après le Threading l'afficher
 
         Threading::Thread::Sleep(500);

Merci beaucoup de votre aide.

1 réponse

BARABS Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2011
8 janv. 2011 à 06:51
j'ai une problème sur la création d'un logiciel de répartition de puissance sur le réseau d'energie electrique.
Est ce que quelqu'un ou une de résoudre mon Problème?
Gery
0
Rejoignez-nous