Tuer tout les threads

asrd Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 9 mai 2007 à 14:55
asrd Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007 - 10 mai 2007 à 09:09
Bonjours a tous,
Savez-vous comment on peut tuer tout les threads qu'on a démarré?

4 réponses

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
9 mai 2007 à 16:51
Hello,

Si tu es admin de ta machine, tu peux lister les threads qui tournent, rechercher ceux qui t'interessent grace à leur nom, et les killer :

Process[] liste = Process.GetProcessesByName("ProcessNom");
foreach (Process p in liste)
{
p.Kill();
return true;
}

Si tu n'es pas admin, c'est mort.

Si tu as lancé le thread depuis ton appli, alors tu as du utiliser "Process.start" qui t'a renvoyé un objet Process qui te permet de suivre ton processus et de le killer quand tu veux.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2007 à 17:49
scortex> Tu mélanges threads et processes, c'est pas la même chose...
asrd> Si tu cherches à terminer tous tes threads pour que ton application se termine correctement, tu peux les mettre comme background thread (setter la property background du thread à true).

Pour les stopper avec Abort, une solution est de garder une référence sur chacun des différences threads.

<hr />
-Blog-
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2007 à 17:57
En plus, ton code n'est pas super
Return true dans la boucle ? (elle sera exécutée qu'une fois).

Killer tous les process à la suite???????? Pas une super bonne idée ça

<hr />
-Blog-
0
asrd Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 21 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
10 mai 2007 à 09:09
lol
Merci mais j'ai trouvé une autre solution, dans mon thread au lieu de la laisser tourner tant qu'elle est active(IsAlive je crois) je la fait tourner tant qu'une variable est true, pour chaques threads, puis j'affecte false a ma variable et ils se ferment tous.
Merci a tous
0
Rejoignez-nous