Je vois mon composant dans tous les onglets d'un SSTab

[Résolu]
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007
-
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007
-
bonjour,
je ne comprend pas, quand je met un dataGrid dans un onglet d'un SSTab, ce dataGrid saffiche aussi dans les autres onglets du SSTab, savez vous comment faire pour quil n'apparaisse que dans un seul ?
merci d'avance.
pierre 

7 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
Il semble qu'en fait ton datagrid n'ai pas été inséré dans un tab.
Pour essayer d'en être sur,
1- Selectionne le DataGrid,
2- Coupe le
3- Selectionne le Tab du SStab souhaite.
4- Colle

Chez moi cela fonctionne

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

sinon tu le cache suivant l'onglet qui est cliqué
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
>[auteurdetail.aspx?ID=172341 Big200148] oui mais cela enlève un peu l'intérêt d'un SSTab non?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

ca depend car en VB6 c'est comme ca que je faisais. Sinon moi aussi je voyais mon composant dans tous les onglets.
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Re,
Je ne travaille qu'avec vb6 (pour l'instant et avec la manip que je décrit, je n'ai aucun souci).

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
149
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009

autan pour moi j'ai confondu avec le TabStrip. Effectivement avec le SSTab t'a méthode est bonne. Et la mienne fonctionne avec le TabStrip.
C'est peut être ce que t'utilise pierre2410
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mai 2007

cest ok, merci a vous
pierre