Aide Programmation VB URGENT

neomatrixcode Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 9 mai 2007 à 14:50
neomatrixcode Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007 - 13 mai 2007 à 13:48
Bonjour,

J'aurais besoin d'aide pour créer un programme qui :

# Se lancerait au démarage de Windows.

# Dès qu'il se lance, si il a accès a internet, il regarderait si je
lui ai ordonné une action. Pour cela, il lirait sur un Serveur FTP les actions
que je lui ai peutetre ordonné de faire.

#Le programme regarde "http://mon_site.free.fr/test.txt". Si ca
contient quelquechose, le programme charge le lien contenu dans le le fichier .txt
toutes les 1 seconde. Si il y'a rien il continue de verifier toutes les dix minutes jusqu'à ce qu'il y'est quelquechose.

# Le programme regarde "http://mon_site.free.fr/site.txt". Si ca
contient quelquechose, le programme charge le lien contenu dans le le fichier site.txt une seul fois. Si il y'a rien il continue de verifier toutes les dix minutes jusqu'à ce qu'il y'est quelquechose.

Je suis debutant...Merci pour votre aide...

9 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 mai 2007 à 14:54
Salut,
Ah bah oui mais là hélas on a plus l'impression que c'est un énoncé d'exercie et que tu souhaites que l'on te le fasse à ta place...
Il vaut mieux que tu reviennes une fois que tu as un peu plus avancé sur le sujet pour demander de l'aide sur un problème PRECIS avec si possible le petit bout de code qui te pose problème.

En tout les cas il y a 14952 sources sur ce sites, peu être auras tu de la chance avec les mots adéquate dans le moteur de recherche

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 mai 2007 à 17:14
Salut,

Déjà pour ta première demande, suffit de placer la clé de ton appli dans le Reg :
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
neomatrixcode Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
12 mai 2007 à 06:00
C'est tout ce que vous avez à dire ????!
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 mai 2007 à 15:04
Cherche un peu !  (dans la matrice )

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neomatrixcode Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
12 mai 2007 à 15:32
Trop Marrant XD
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 mai 2007 à 16:16
Je sais, merci
Désolé de n'aider plus maisje suis soius VBA / VB6, pas vraiment en DotNet !
Mais cherche un contrôle en DotNet qui correspondrait au Control Internet Transfert
(MSInet)

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
neomatrixcode Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
12 mai 2007 à 20:45
Ok cherche bien alors ca serait sympa !
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
12 mai 2007 à 21:49
Tiens, c'est cadeau, ça fait plaisir :
http://www.vbfrance.com/codes/TRANSFERT-FICHIER-FTP-AVEC-VB-NET_
5664.aspx

@++

<hr size="2" width="100%" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
neomatrixcode Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 4 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2007
13 mai 2007 à 13:48
On se raproche du but c'est super... Merci Mortalino
0
Rejoignez-nous