Sélection objet

cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 9 mai 2007 à 14:08
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 10 mai 2007 à 11:06
bonjour!
s'il vous plait comment pourrais je incrémenter mon rectangle déssiné à chaque fois que je sélectionne?
mersi

11 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2007 à 14:25
Salut,
Comment veux-tu te faire aider avec autant peu de détails sur ton erreur?

Ha oui, merCi s'écrit avec un c !

<hr />
-Blog-
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
9 mai 2007 à 14:36
salut !
avant de corriger il faut être sûre de ce qu'on dit, mais pas pour le plaisir de corriger. dépuis qaund mersi c'est avec un "c".
Et même si cela était une faute crois tu que tout ceux qui visitent ce Site sont des francais? Je crois bien qu'il est mondial et non régional le site!?!?!
Alors arrête de perdre ton temps à corriger les fautes d'orthographes ou de grammaires, et contente toi de chercher à comprendre la question.
Si tu ne peut pas m'aider alors laisse ceux qui on la bonne volonté le faire, le faire.
cordialement
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
9 mai 2007 à 14:41
Trop gros pour être un troll... quoique ??
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
9 mai 2007 à 15:07
Bah, merci c'est avec un 'c 'depuis que le mot existe. Il prenait meme un h avant.

Autrement, pour en revenir au probleme, comme te l'a demandé bidou qui a envie de t'aider : il faudrait être plus précis sur ta question ;)

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
9 mai 2007 à 15:08
J'adore le "contente toi de chercher à comprendre la question", c'est sur qu'on va être motivé pour te donner un coup de main comme ça !

Au fait, merci s'écrit bien avec un C, tu auras au moins appris quelque chose de notre part aujourd'hui !


Les personnes qui viennent ici ne sont peut-être pas toutes françaises, mais doivent tout de même être capable de taper 3 lignes sans faire trop de fautes.

Pour le réglement : http://www.codes-sources.com/reglement.aspx

Amicalement, SharpMao
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2007 à 15:39
brico> Va falloir baisser d'un ton si tu veux continuer de poster des messages sur les sites de CodeS-SourceS.
Jeter un coup d'oeil sur la page que t'as donné SharpMao serait une excellente idée!

Quand à ta question, tout le monde brûle d'impatience que tu la précises...

<hr />
-Blog-
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
9 mai 2007 à 18:45
ok!! ok!!! ok!!!
ne mettez pas le feux où il n'en a  pas? Je ne souhaiterais pas de problèmes avec qui que soit.
et mer"C"i pour cos commentaires.
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2007 à 18:50
Alors, la question?

<hr />
-Blog-
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
9 mai 2007 à 18:54
Ah j'ai oublié de m'escuser pour ce qui se sont senti bléssés!!!!!!!!

MA question:
j'ai à l'aide de DOTnet déssiné des Objets sur "Form" et j'aimerais qu'a chaque fois que je sélectionne avec la souris, un objet déssiné qu'il s'incremente dans une sorte de liste. j'usqu'à présent je déssine avec MoveDown()....

Mais je ne sais comment faire l'incrémentation et mettre tous les objets sélectionnés dans une liste.
merci de m'aider
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
9 mai 2007 à 21:30
si tu as un object de type X tu peux faire comme ceci:

List<X> x = new List<X>();
x.Add(...);

Pour l'incrémentation, je ne vois pas de quoi tu parles...

<hr />
-Blog-
0
cs_brico07 Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 12 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 1
10 mai 2007 à 11:06
salut!

oui je suis d'accord pour ce que tu dis mais seleument mes objets sont
cree a partir des fonction OnMausedown et OnMauseMove donc par
´ev`enement de la souris c'est donc pourquoi sa complique un peu.

merci
0
Rejoignez-nous