Chemin relatif

Résolu
spootnik2 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2007 - 9 mai 2007 à 14:06
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 9 mai 2007 à 18:50
Bonjour,
je chercher un truc pour trouver le chemin relatif de mon server afin de configurer un script php
merci
spootnik2

1 réponse

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
9 mai 2007 à 18:50
Tu es sur de ne pas voiloir dire absolu ?
Sinon > http://www.phpcs.com/codes/RECUPERER-LE-CHEMIN-RELATIF-DU-SCRIPT/31287.aspx

Le chemin de ton serveur, c'est une adresse absolu que tu obtiens avec $_SERVER['HTTP_HOST']
3
Rejoignez-nous