Intercepter touches du clavier

ndubien Messages postés 557 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 - 9 mai 2007 à 13:08
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 9 mai 2007 à 19:39
Bonjour,

Comment intercepter l'appuie d'une touche du clavier dans une DialogBox?

J'ai essayé WM_KEYDOWN mais le message semble n'être jamais envoyé.

Mon morceau de code :
case WM_KEYDOWN :
               MessageBox(hDlg,"recu","appuie",NULL);
               return TRUE;

Faut il faire une "manipulation" spéciale afin d'intercepter l'appuie d'une touche?
Si oui laquelle et est-ce possible à l'aide d'une DialogBox?

EN C API WIN32...

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico

2 réponses

julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
9 mai 2007 à 15:21
Regarde du côté des hook clavier.

Vive le C
Savon
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
9 mai 2007 à 19:39
Exemple ici

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                         Site
0
Rejoignez-nous