Intercepter touches du clavier

Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
- - Dernière réponse : ncoder
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
- 9 mai 2007 à 19:39
Bonjour,

Comment intercepter l'appuie d'une touche du clavier dans une DialogBox?

J'ai essayé WM_KEYDOWN mais le message semble n'être jamais envoyé.

Mon morceau de code :
case WM_KEYDOWN :
               MessageBox(hDlg,"recu","appuie",NULL);
               return TRUE;

Faut il faire une "manipulation" spéciale afin d'intercepter l'appuie d'une touche?
Si oui laquelle et est-ce possible à l'aide d'une DialogBox?

EN C API WIN32...

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
458
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
3
0
Merci
Regarde du côté des hook clavier.

Vive le C
Savon
Commenter la réponse de julienbj
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 6 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2008
1
0
Merci
Exemple ici

A+
Bonne programmation
<hr size="2" width="100%" />                                         Site
Commenter la réponse de ncoder