Passage a la ligne

Résolu
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 9 mai 2007 à 12:38
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022 - 9 mai 2007 à 14:43
salut a toutes et tous

j'ai une question toute bete

j'affiche deux variables dans une page comme ceci

document.write(var1);
document.write(var2);

j'aimerais juste inserer un passage à la ligne entre les deux
je ne connais pas la syntaxe entre
ou \n
avec simple cote ... double cote ... ?

merci de m'aider

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2007 à 12:58
Bonjour,

et faire des essais ? ici, il n'y a pas grand chose à tester...
    document.write(var1+'
');
    ( mais ça dépend du contexte ! par exemple ou pas....)


à propos, prudence avec les documents.write qui effacent
    totalement la page s'ils s'exécutent après que cette page
    soit totalement interprétée.


<hr />



Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
9 mai 2007 à 13:23
on ne peut pas dire "plus sûre", document.write fonctionne nickel
    il faut simplement savoir que si on l'utilise après l'interprétation
    complète de la page ( sur un onclick par exemple ), ça efface
    toute cette page, javascript inclus.

des solutions ? 2689578 probablement.

tout dépend de ce qu'on veut
    montrer un élément caché ( jouer avec élément.style.display )    ajouter      élément.innerHTML+    avec élément document.body ou autre...
                      createElement() + appendChild()
    ...

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022
9 mai 2007 à 13:13
Merci pour la reponse

ca marche !

y a t'il une autre facon d'afficher plus sure que document.write ?
0
xzonz Messages postés 103 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2022
9 mai 2007 à 14:43
ok ! pigé

en tout cas merci beaucoup pour ces conseils

Franck
0
Rejoignez-nous