Probleme avec les listes chainée

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2002
-
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2003
-
Bonjour, je vien de commencer le chapitre des listes chainée. Est-ce que kkun peut me donner un exemple de code pour créer une liste chainée.

4 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 6 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2002

STAM
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2003

le mieux : tu utilises la STL

@+

Julien IBARZ alias [Nettoyeur]Fantome
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2003

tu crois que si je savais de quoi ça parle les listes je serais ici à demander de l'aide
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2003

ouais bé je persiste : c'est mieux d'utiliser la STL. vous tapez tutorial stl et vous avez un magnifique tutorial sur la stl ! C'est vraiment pas compliqué !

@+

Julien IBARZ alias [Nettoyeur]Fantome