Récupération d'informations...

R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 9 mai 2007 à 10:03
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009 - 18 juin 2007 à 08:09
Bonjour,

Je recherche un script qui permettrais d'effectuer une recherche sur allociné, de prendre les infos d'un films, et de les ajouter avec un encore d'autre information que la personne doit rentrer manuellement...
Est-ce possible?

Quelqu'un peut-il réaliser sa? Sous quels délais? A quels prix?
Contacter moi par MP.

3 réponses

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
9 mai 2007 à 11:28
Bonjour,

Ca devrait etre possible et super facil si alloCiné à un webService mais sinon ca peux vite devnir plus sport et en plus au niveau légal faudrait passé un accord pour utiliser leurs bases comme source !
0
R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
9 mai 2007 à 12:07
Tu pourrais programmer sa?
0
dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
18 juin 2007 à 08:09
Faut faire comme j'ai fait avec le code http://www.phpcs.com/codes/CREATION-LISTE-NOM-DOMAINE-AVEC-LEURS-PAGERANK-RECUP_43153.aspx
tu prend le code source de la page et tu l'analyse. en extrayant les infos entre les balises en utilisant la fonctions explode.

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
0
Rejoignez-nous