WebServices et fichiers volumineux

Neow26 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 9 mai 2007 à 09:55
Neow26 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 12 mai 2007 à 18:19
Bonjour tout le monde,

Je suis en train de développer une application utilisant un WebService.
A ce WebService j'aurais besoin de lui passer et aussi de recevoir des fichiers volumineux (entre 10 et 30 Mo maximun).

Pour faire ça j'utilisais des byte[] mais celà ne fonctionne pas au délà d'une certaine limite (j'ai essayé à 10 Mo ça plante).

J'aimerais savori si quelqu'un à une solution assez propre pour passer mes fichiers en paramètres ?

Merci d'avance

<!-- / message -->

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 mai 2007 à 17:08
0
Neow26 Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007
12 mai 2007 à 18:19
Merci pour ta réponse.

J'avais regarder ça et je n'y suis pas arrivé.

En revanche en modifiant de web.config et en insérant : <httpRuntimeexecutionTimeout="
1800"
maxRequestLength="
409600"
/> dans le <system.web> ça fais passer la limité à 400Mo et le délai à 30 min. 
0
Rejoignez-nous