Login mdp en C

cs_shenron Messages postés 21 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 13 mai 2002 à 23:36
cs_THP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 - 14 mai 2002 à 10:54
Slt,
Dites moi, je vais faire un acces login mot de passe sous C dans un prog, c koi la meilleure solution?
1- Un fichier qui contient tous les login et mdp
2- Un fichier pour chaque login et mdp
3- Un fichier ki contient les login et un fichier ki contient les mdp
?

1 réponse

cs_THP Messages postés 13 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2002 1
14 mai 2002 à 10:54
Un seul fichier est plus simple à
maintenir, et à gérer en terme de sécurité.
du type:

utilisateur1:mot_de_passe_crypté_ou_non
utilisateur2:mot.....

C'est la méthode utilisé par défaut par Unix avec
son fichier passwd.
0
Rejoignez-nous