Probleme d'impression

darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 8 mai 2007 à 18:27
darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 8 mai 2007 à 22:50
    Bonjour,

je cherche une solution pour imprimer du texte avec java, mais toutes les soltions que j'ai pu trouvé sur internet et sur le site ne semblent pas fonctionner avec java 1.6

J'ai essayé les exmples avec java 1.4 et ca fonctionne...
Mais pour des raisons pratiques je suis dans l'obligation d'utiliser 1.6

Si quelqu'un a une solution elle est la bienvenue...

DarthPolor_I / PeGyDeuzHem

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mai 2007 à 18:55
t'es-tu renseigné sur les reports ? Ils sont fait pour cà (les impressions).

Sinon, ce qui marche avec Java 1.4 doit marcher avec Java 1.6 normalement !
0
darthpolor_I Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
8 mai 2007 à 22:50
       En realite, j'arrive a imprimer quelque chose mais la page imprimer est vide que ce soit sur papier ou dans un fichier ( avec 1.6 tandis qu'avec 1.4 la page est remplie) ...
0
Rejoignez-nous