Pb graphique Borland C++ 4.0

ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004 - 12 mai 2002 à 15:45
Blustuff Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 13 mai 2002 à 18:07
Bonjour,

J'utilise Borland C++ 4.0 et j'aimerais savoir comment fait-on pour mettre de la couleur sur les texte.

Merci

ManDeq59@aol.com
http://textoagogo.free.fr

3 réponses

arconius Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2006
12 mai 2002 à 17:03
Il faut utiliser conio.h
exemple:
#include <conio.h>
void main()
{
textcolor(RED);
printf("Bonjour");
}
0
ManDeq59 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 12 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2004
13 mai 2002 à 00:31
Je sais ca mais ca ca marche sous DOS et nn sous Windows.

Je voudrais savoir comment fait-on pour utiliser de la couleur sous Windows avec Borlan C++ 4.0

merci d'avance

ManDeq59@aol.com
http://textoagogo.free.fr
0
Blustuff Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 7 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007
13 mai 2002 à 18:07
Textes Windows ? (Si oui quel composant) ou texte DOS ?
0
Rejoignez-nous