Fond d' écran

vdox05 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2002 - 11 mai 2002 à 08:01
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004 - 13 mai 2002 à 07:42
J' aimerais savoir comment on peut changer le fond d' écran du bureau à partir d' un programme ...

5 réponses

cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
12 mai 2002 à 13:04
Tout simple !

BOOL SystemParametersInfo(
UINT uiAction,
UINT uiParam,
PVOID pvParam,
UINT fWinIni
);

SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, "fichier.bmp", SPIF_UPDATEINIFILE);

Oubli pas d'inclure winuser.h

Voilà voilà !

Amuse toi bien !
0
vdox05 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2002
12 mai 2002 à 16:37
Merci c' est sypa, au fait tu aurais pas une documentation en français sur l' avi ?
Parce que moi j' ai que win32.hlp et c' est pas terrible ...

Merci !!!
0
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
12 mai 2002 à 18:42
Sur le format video avi ?

ah non j'ai rien la dessus, désolé, mais fais une recherche sur le net, ca doit se trouver.
0
vdox05 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 10 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2002
12 mai 2002 à 20:02
Pardon je me suis trompé, je voulais dire l' API
Je sais pas si tu a lu tout le win32.hlp pour les connaitre par coeur mais il y a un tas de fonction et les explications sont en anglais ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Manson Messages postés 137 Date d'inscription lundi 17 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2004
13 mai 2002 à 07:42
Bah moi en fait, je travail avec tout en Anglais. Le plus dure c'est de s'y mettre, je n'utilise pas le win32.hlp, je vais sur www.msdn.microsoft.com, et la j'ai de doc sur tout, mise à jour régulièrement, et en Anglais.
0
Rejoignez-nous